МБОУ " Гимназия №4 г. Усть-Джегуты"
Карачаево- Черкесская Республика, г. Усть-Джегута, п. Московский
  • 9 день

МБОУ " Гимназия №4 г.Усть-Джегуты"
    Наш день начался с утренней зарядки. После зарядки дети собрались в зале отдыха. Здесь энергичных и веселых детей встретила медсестра Эбзеева С.Х., которая провела с ними минутку здоровья «Личная гигиена».
     https://t.me/gimnaziya_4_ustdzheguta/21886

11 июня вторник
    9 день.

После вкусного и полезного завтрака ребята отправились по своим отрядам. Денисова Т.А. провела в своем отряде «Дружные» акцию «Знай символы своего государства».  Дети с удовольствием отвечали на вопросы и были довольны занятием.

К обеду к нам в лагерь приехал Ставропольский театр «Киндер –шоу». Было очень интересное представление, мыльное шоу и тд. Дети были в восторге.

Конкурс стихов и песен о России провела Кубанова Ф.Р. Дети читали стихи, которые они выучили заранее, под руководством своей воспитательницы. 

В отряде «Непоседы»  прошла виртуальная экскурсия «Я живу в России». Дети вместе со своим воспитателем отправились в виртуальное путешествие по России, где они встретили много интересных, красивых и загадочных мест. Величественна и многогранна наша Страна- Россия!

Игра «По станциям  «Моя Россия»» проводилась советником директора, Болуровой М.Э. Были задействованы дети со всех отрядов. Игра была интересной и увлекательной.

? Завершающим занятием сегодняшнего дня было «Россия – мой любимый дом»- конкурс рисунков на асфальте. Дети с большим удовольствием разрисовали весь школьный двор рисунками о Родине.
    В 14.00 все ушли домой.

Фотографии

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie