9 день
https://t.me/gimnaziya_4_ustdzheguta/21886
После вкусного и полезного завтрака ребята отправились по своим отрядам. Денисова Т.А. провела в своем отряде «Дружные» акцию «Знай символы своего государства». Дети с удовольствием отвечали на вопросы и были довольны занятием.
К обеду к нам в лагерь приехал Ставропольский театр «Киндер –шоу». Было очень интересное представление, мыльное шоу и тд. Дети были в восторге.
Конкурс стихов и песен о России провела Кубанова Ф.Р. Дети читали стихи, которые они выучили заранее, под руководством своей воспитательницы.
В отряде «Непоседы» прошла виртуальная экскурсия «Я живу в России». Дети вместе со своим воспитателем отправились в виртуальное путешествие по России, где они встретили много интересных, красивых и загадочных мест. Величественна и многогранна наша Страна- Россия!
Игра «По станциям «Моя Россия»» проводилась советником директора, Болуровой М.Э. Были задействованы дети со всех отрядов. Игра была интересной и увлекательной.
? Завершающим занятием сегодняшнего дня было «Россия – мой любимый дом»- конкурс рисунков на асфальте. Дети с большим удовольствием разрисовали весь школьный двор рисунками о Родине.
В 14.00 все ушли домой.